* 口福スケッチ *

おうちごはんから外食・スイーツ・旅行などの、食の備忘録 を綴ります♪

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「 La gita 」(自由が丘)

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フランス最後の原種ビゴール豚肩ロースのグリル









自由が丘でイタリアン

すでに一杯ひっかけていたので
アラカルトでワインを飲めるところということで。
賑やか過ぎずカジュアルなので使い勝手が良いんですよね。
自由が丘で好きなお店のひとつです。

この日もカメラ持っておらず、スマホ画像で。
なんか画像が細長くて見にくくて、スミマセン〜(-_-)



スプマンテ→白・・・そして赤へ。

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アテはこれ。
長崎産穴子と山菜のフリット。
サルサヴェルデソースで。

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殻付き牡蠣とずわい蟹と生ウニのグラタン。
ケンカしないように、1人1ピースずつ(笑)

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ホワイトアスパラガスとグァンチャーレのカルボナーラ。
リングイネで。

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フランス最後の原種ビゴール豚肩ロースのグリル。

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これは、以前にもいただいたことがあります。
ジューシーで美味しい骨つき肉でした。
一緒にグリルしたお野菜とともにマスタードシードをつけながら。






もちろん、赤で♪

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このあと、
もう一軒寄り道して帰りました^^











spicabanner3.jpg




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