* 口福スケッチ *

おうちごはんから外食・スイーツ・旅行などの、食の備忘録 を綴ります♪

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「 直出し ワインセラー事業部 」(自由が丘)

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自由が丘「 直出しワインセラー事業部 」のカウンターにて
(↑クリックするとお店のHPにとべます)









ワイン
    お手軽にちょい飲みできるお店。

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ボトルでもグラスでも。
奥にはセラーもあり。

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賑やかな店内。
カウンターもあり。
少人数なら掘りごたつ個室の方が落ち着くかも。

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泡も白も赤もちょっとずつ飲みたい時には
こういうお店が便利!

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チーズとか、

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ピクルスとか

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京都の天然岩牡蠣とか、

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アンチョビキャベツとか、

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「とんぺい焼き」まである(笑)

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そして、
インパクトあるこの店名が好き(笑)





ここ、チェーン店なんですよねぇ。
すぐ横っちょにある同じ系列の「さっさば」も好き。

ビールでモツ系や串が食べたい時に出没します^^








予約投稿にて更新。



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さとう の「元祖・丸メンチカツ」

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さとう の「元祖・丸メンチカツ」
(↑クリックすると、HPにとべます)










吉祥寺だけでなく、銀座でも買えます。

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揚げたて
おやつにいただきました!








高校生男子かっ?
と、つっこまないように(笑)










予約投稿にて更新。



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「野菜のオーブン焼き〜オギノのまかない風」

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野菜のオーブン焼き〜オギノのまかない風





日増しに秋めいて
億劫だったオーブンを使った料理が増えてきた今日この頃。

肉も好きだけど、野菜も好き。

お野菜がたっぷり食べられるこの重ね焼きっぽいスタイルは
まかないレシピとしてどこかで紹介されていたもの。

実は野菜好きでプライベートでは肉をほとんど食べず
草食系男子だという荻野シェフを
リスペクトして。


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野菜は水分を抱えたものなら何でもOKだそう。
これからの季節なら、かぼちゃとかきのことかかぶとか。
トマトは必須です。



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耐熱皿に小さく切ったパンチェッタを敷き詰めて
その上に野菜を隙間なく並べ
にんにく、オリーブオイルをふりかけ、
塩こしょうしてタイムをのっけてオーブンに放り込むだけ。
(我が家のガスオーブンで20~25分くらい)


シンプルだけど、
コレおいし〜〜〜い!

ペロリと食べられちゃいます。















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「焼き肉チャンピオン」と、サーロイン鮨!

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羽田の国際ターミナルでは何回かお邪魔している
焼き肉チャンピオン(←クリックするとHPにとべます)



今回は本店へ。

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モツ系もたっぷり。






みんなでワイワイ焼き肉!っていいですね。

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楽しい夜でした^^









おまけ。

これは、
最近お気に入りの別の焼き肉屋さんの・・・

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サーロイン鮨!!!





常連さんが多いお店。
おまかせで全部お店の方が焼いてくれるのですが、
どれも美味しいです!





詳細は、また別記事で^^










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ネイルつけかえました♪

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ネイルつけかえました。


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ツメを削らないネイルにして半年・・・



今回は、
ちょっとパーリーなホワイトフレンチに
ゴールドのラメライン。

両手とも薬指だけストーンを入れました。




シンプルだけど、華やかめ?で気に入ってます。








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機上からの夕焼け 〜キャセイのビジネスの風景。

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帰国便の窓から。








マカオの旅の備忘録。




楽しい時間って
どうしてこんなに早く過ぎ去ってしまうのだろう。

宿泊していたヴェネチアンにバイバイ。

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ホッケンミーみたいな焼きそばを食べて、腹ごしらえ。
昨年シンガポールで食べた味を思い出しつつ。

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香港の空港ラウンジにて。

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帰国便の機内。
往路と同じキャセイのビジネスでしたが、
またちょっと違った造り。

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おつまみでちょいのみ。

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お食事。

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肉には赤ワインでしょう。

ということで、
このあと、お酒のおかげで気持ちよく爆睡。




あっという間に帰国していました(笑)









途中、窓から見えた空。

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オミヤあれこれ。
丸い器のクッキーが特に美味しかったです!

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おまけ。

香港の空港にて。

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写真ボケボケですが(あせってブレた)
すごい人、人、人でした。

w-inds.のライブがあったらしいんですけど、ソレでしょうか?
サングラスをかけた男性がいたんですけど



ワタクシ・・・



イマイチわかりませんでした。残念無念(涙)










予約投稿にて更新。



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夜景が楽しめるテラスレストランバー「 天 SKY 21 」

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マカオの夜の風景。










マカオの旅の備忘録。

ひとつ前の記事のつづき。






ヴェネチアンの外へ出てみました。

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ライトアップに心奪われながら車で移動。









向かった先は、こちら。

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        「 天sky21 」



グランドエンペラーホテル向い側にあるAIAタワー。

こちらのトップフロアにある天空スポットへ。







テラスレストランバーの様子。
オトナな雰囲気です。
オープンエアーで気持ちいい〜(人がいるのわかりますか?)

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マカオタワー。

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シティビュー。

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しかし、
お料理を撮ってみたら・・・

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コンデジの限界か。
暗すぎて何度撮ってもダメダメ写真。




と、いうことで、




撮影はあきらめて
    マカオナイトをめいいっぱい楽しみました!











おまけ。

こんな写真も撮れちゃいました。アハハ。

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予約投稿にて更新。



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マカオで、東西が融合したエキゾチックグルメを。

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見た目のインパクトが大きかったカニカレー。
カニ丸ごと!












マカオの旅の備忘録



宿泊したヴェネチアンのモール内。
フードコートにて。

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昼か夜かわからなくなるような屋内。
この真ん中のところがフードコート。

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ちょっとイイ雰囲気です。結構、好き。










旅行にいったら必ず飲むご当地ビール。

日本国内でも海外でも。
ささやかな楽しみ^^

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いただいたのは、
マカオグルメのひとつ ポルトガル料理。


お料理は、「オススメ」を聞いて頼んでみました。

どれもリーズナブルで、迷う!









イワシのガーリックソース。

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マカニーズが編みだしたシーフード料理のひとつ。
写真では伝わりにくいんですけど
欧風の調理法にスパイスの香りがよくて食欲中枢を刺激するカンジ。
他にも、カニ、エビ、タラ、アサリなどのお料理が色々。










バカリャウのコロッケ。

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バカリャウ=塩タラの干物のこと。

定番の ポルトガル料理です。
南欧やスペイン・中南米でも似たようなものがありますね。
コリアンダーとバカリャウの塩気が、よく合う!







ビールのあとは、赤ワインあけました。

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カニカレー。

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バカリャウにつづき、
絶対食べた方がイイ!とオススメされた一品。
これも定番料理。

カレースープにカニが丸ごと入った豪快さがインパクト大。









肉料理はアフリカンチキンを。

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ポルトガル料理なのにアフリカン?と思いますが、

アフリカのビリビリチキンがマレー半島を経てマカオに伝わって
オリジナルの形になったのがこのお料理だそう。
色々な経由地の影響を受けて変化しているのが面白い。

10種類以上の香辛料と、ココナッツを使ったソースでいただきます。
ピリ辛ソースは、ソルマーが元祖。







シーフードの
ジャンバラヤのようなチャーハンのようなもの?

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欧風のようなアジアンのようなユニークさ。
これぞ、マカオ料理の醍醐味?









ご当地グルメを堪能したあとは、
夜景を楽しめる絶景スポット(半島の方)へ車で移動。

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        「 天sky21 」







タワー最上階のテラス。
オープンエアーで気持ちの良いレストランバーでした!
(地元ではアフタヌーンティーも人気あるらしいです)

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これは、シティビュー。

一つ前の記事でも触れた面白い形のビルを発見。
やっぱりユニークだなぁ〜、この形。






つづく。







予約投稿にて更新。



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美味しくて感動した「鮮蝦雲呑麺」(マカオ)

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美味しくて感動した鮮蝦雲呑麺










マカオ旅の備忘録。


ちょっと早起きして早朝散歩

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定番観光スポット、聖ポール天主堂跡。

早朝だったので、
人が少なくてじっくりと楽しめました。ラッキー!

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砲台(モンテの砦)

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写真・左端の建物の形、ユニーク!

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セナド広場。
パステルカラーのレトロな建物がずらり。

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太極拳をする人達も。

実は私、
24式までなら完璧に覚えてます!(踊ればよかったか?)

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そしてやってきたのは、
       こちらの老舗麺屋。

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1946年創業の老舗麺屋。
レトロモダンな内装で、観光客も多い人気店。





看板メニューの「鮮蝦雲呑麺」を。

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干し魚と、蝦の卵の出汁が絶妙な美味しさを奏でる一品。
かんすいがききすぎていない麺も食べやすくうまい。





ここは、またリピしたい。






 

おまけ。

街で見かけたおじいちゃん。

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立派なおヒゲとまゆげ。
仙人みたいで惚れました^^









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「ヴェネチアン・マカオ・リゾートホテル」

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こんなビュッフェをいただいてきました(於:バンブー)







あとは、こんなおこわの朝食の日も。

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こちらは、カフェデコにて。











ということで

マカオの旅の備忘録。



ホテルというよりテーマパーク?

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ゴンドラライドもできます。

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昼か夜かわからなくなってしまう不思議な感覚。

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ここはベネチア?(笑)











カジノ!

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はじめの1時間で5倍に増えたのも束の間、
すぐにゼロになってしまいました。

・・・と、元手がなくなったところで泣く泣く終了!(苦笑)








ホテルの部屋。
全室スイートルーム。

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モールで

ポルトガル料理をいただきましたよ〜。



それはまた別記事で^^









おまけ。

このお店・・・

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食べてみたいような、
食べてみるのがコワイような・・・(-_-)








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野菜たっぷり「まぐろの豆豉マリネ」

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野菜たっぷり「まぐろの豆豉マリネ」










昨日、

超ゲリラ的大雨にドンピシャで当たってしまい

ますます水もしたたるイイ女になってしまったnitamattiです。

ぶはっ








夫の大好きなマリネ

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角切りにしたまぐろを中華風のたれでマリネして
たっぷりのお野菜をのっけたマリネサラダ。







刻んだ豆豉(トウチ)&大蒜&生姜&すりごまをたっぷり。
醤油、ごま油、豆板醤、紹興酒。
こくだしにXO醤やオイスターソースをちょこっと。

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みつば・根セロリ・みず菜・胡瓜、ラディッシュ、赤パプリカを
のっけました。











ビールすすみます










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他は、
  ふろふき大根とか
    長芋の昆布和えとか
       鰆と香味野菜の春巻きとか・・・



地味めし










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「 LORD STOW'S BAKERY&CAFE 」のエッグタルト!

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「ロード・ストウズ・ベーカリー」のエッグタルト










マカオで絶対食べたかったもののひとつ。

それは、エッグタルト!

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人気がある2店のうち立地的に行きやすかったこちらへ。

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いいにおい〜

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カスタード感&カラメルのいい香りが好み!





美味。









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マカオからただいまです♪

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香港・マカオ



組写真左上は、オススメだったカニカレー。
他にもオススメのポルトガル料理を堪能してきました。

マカオで滞在したのは、あのベネチアン
造りはラスベガスとほぼ同じ。
マダムタッソーがいたら、ここはLV?と錯覚してしまったかも。

カジノや大きなショッピングモールありの超大型ホテル。
部屋は全室70㎡以上のスイートルーム。


戦隊物のような赤いフェリー
香港→マカオまでの移動で利用。
ちょっとアカレンジャー気分?でした。イエーイ!(笑)

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のさわりをちょこっとだけ。
羽田空港のラウンジで、朝ごはん。

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機内。
キャセイのビジネスです。

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座席がちょっと斜め?に配置されていて面白かったです。
(帰りの便はまた全く違った雰囲気でした)







20年ぶりの香港・マカオ。



楽しかったです^^







おまけ。

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青レンジャー?も発見!(笑)












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朝のグリーンスムージーがマイブーム。

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毎朝飲んでいます。



お手製グリーンスムージー。

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その日によって具材は変わります。

この日は、ベリー系多め。
セロリにチンゲンサイに、甘み足しにリンゴも少し。
大葉を入れるのもすっきりして好きです。

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夕飯が遅めだったり、
お酒をいただく機会が多いので、朝でリセット。

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・・・・できればいいな。








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「 l'art et la manière 〜 ラール・エ・ラ・マニエール」(銀座)

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美しい前菜達











イタリア展に行ったいつもの友人達と

銀座で女子会ランチ

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       「 l'art et la manière 」











この9月に
エグゼクティブシェフが変わったこちらのお店。
どんなお料理がいただけるのか
とても楽しみにして伺ってきました^^

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シャンパンでカンパイ!

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ランチコースは3種類。

「秋」ということで、
どーーーしてもモンブランが食べたかった私達。

でもそれはディナーコースの設定しかないとのことで
どうしたものかとご相談してみたら

ランチタイムながら、
ディナーメニューを作って下さると快諾いただき、
お言葉に甘えさせてもらうことにしました^^

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ということで、
季節のディナーコースを。










ピンチョス。

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手前から、
信州のにじます×トラウトサーモンのかけあわせ。
これって、一度しか交配できないそうで稀少らしいです。
カレー風味で下にタコスが敷いてありました。

そして、
ケークサレ。

プチトマトの飴がけ。

生ハムのムース〜パートフィロ包み。
上に乗っているのは、ミモレット(チーズ)









パン。
バゲットとオリーブのパン。

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キャンディーみたいなコレは、バター。

色んなお味がアリ。
プレーン、クリームチーズバター、海草バター、ごま入りなど。
あれこれ、違うお味を楽しめるのって楽しい。

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前菜。
美しいです。

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天然ホタテ貝の冷と温
      〜ピンクグレープフルーツとムスクランサラダ。

























これはキャビアライム。
キャビアのようなプチプチとした食感と酸味の両方を楽しめます。


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黄色いソースは、
トマトの皮をマーマレードにしたソースだったかな?
黄色いお花は、ルッコラの花。
他にナスタチウムのお花もあり。
全て食べられます。












ランド産フレッシュフォアグラのポアレ〜リュバーブソース

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添えてあるのは、からし菜とパンチェッタのサラダ。
これもおいしい〜













淡路島の玉ねぎのフラン。
目の前でポロねぎのスープを注いでくれます。

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ワインはボトルでお願いしました。
ワイン通の友人セレクトのリースリング。

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ラベル、いただきました^^







赤ワインは、めいめい好みの赤を。

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魚料理。

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肉料理。

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北海道の鹿肉のロティ〜パースニップ、ポワヴラード
ジビエの季節、バンザーイ!








オサレなグラニテ。

上がトニックヲーターのソルベ。
下がジンのジュレ。

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コレ、めっちゃ好みと一同大喜び(笑)










念願のモンブラン!

真っ白なモンブラン!!!!

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甘すぎず、軽くて、おいしい〜

横っちょにあるのは、ミルクのソルベ。
ドットになっているソースは酸味のあるパッションソース。







ペニンシュラにいらしたパティシエさんが作る
マンゴープリンと小菓子。

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コーヒー。

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ソムリエさんもお話上手で楽しくて
ワインのうんちくを色々教えてもらったりと
ついつい長居してしまいました。







居心地が良く
美味しい時間が過ごせて大満足。







ごちそうさまでした











しばらく日本を離れます。
更新は予約投稿で^^



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「 Bloom's 」(自由が丘)

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焼き菓子が美味しい季節ですね









スイーツのお店がたくさんある自由が丘。

最先端のスイーツもいいけれど
ほっこりするような焼き菓子が食べたい時に行くお店。

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店内はカフェになっていて食べられます。

焼き菓子だけでなく、
キッシュやパテなどのデリ系もあり。

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焼き菓子類はお安くて可愛いので
ちょっとした御礼やお返しなどにも便利。

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このテの個包装になっている焼き菓子が安い!
抹茶味のキッフェルン、サブレシトロン、ムラングココ。

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タルトも季節で変わります。

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でも一番好きなのは、タルトシトロン(一番手前)






レモン味、大〜好き^^

ちょっとクセのある黒酢もたまらない。
洋風ヴィネガーも好き。
そういえば、冷麺にお酢を多めに入れるのも好き。




どんだけ?(笑)







しばらく日本を離れます。
更新は予約投稿で^^



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「 ピオーネのクラッシュジュレ 」

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種なしピオーネを使って作りました。

最近のマイブーム。

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余った白ワインを使ったゼリーの中にピオーネを埋めて
よぉ〜く冷やして。

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夏場はメロンで作っても美味でした♪







ゼリーをクラッシュして
ピオーネと一緒に盛りつけるだけ。

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大人味のクラッシュジュレ。



固まるか固まらないかぎりぎりのゼラチンの量で
甘さ控えめで作ると美味しいです。




タッパー抱えて食べ過ぎちゃうことも、しばしば(苦笑)











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「 栗ごはん」と「秋刀魚の炊き込みごはん」と「 秋ナス」

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秋ナスの丸揚げ煮









夜は飲むことが多いので
ごはんを炊かずにお酒に合うアテでチビチビ・・・

という事が多いのですが、








美味しい新米の季節になると
ごはんを中心にした和食の登場率が増えます。





「栗ごはん」とか・・・

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もち米多めに入れてもっちり炊くのが好き。













「秋刀魚の炊き込みごはん」とか・・・

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焼いた秋刀魚をのっけて炊き込みます。
新生姜たっぷりが好き。









ごはんがすすむおかずも欲しくなりますよねぇ。

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      「秋ナスの丸揚げ煮」







ごはんとまらなくなります^^










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うかいのマロンケイクと、「 Rikyu 」( 自由が丘 )

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素朴なふわっふわのロールケーキ。









こちらの記事のつづき


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       「 Rikyu 」










スイーツのお店がいっぱいある自由が丘。
流行りのスイーツも美味しいですが、
こちらのケーキのような手作りの素朴なスイーツも
ムショーに食べたくなったりします〜

フレッシュクリーム・加藤千絵先生に師事していたそう。



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表参道のクレヨンハウスで
20年ケーキおばさんとしてお勤めだった
温かいお人柄のマダムが
お一人で作っていらっしゃいます。

3周年を迎えたばかりのお店です。



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リクエストに応じたバースデーケーキのオーダーも可能。

無添加、安心のスイーツ。






私はワイン飲みながら
いちじくが丸ごと入ってる赤ワインゼリーを
いただくのが好き!


至福の時間







おまけ。


毎年恒例、期間限定
うかいさんのマロンケイクもやってきた。

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コレ、大好きです^^




















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「 手打ちそばさろん らふげーと 」(自由が丘)

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自由が丘で、ふらり蕎麦。

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週末の日中だけ、蕎麦屋に変身するこちらへ。
普段は「笑門」さんというカウンターメインの飲み屋さん。








カウンター以外に、奥に3席。

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メニューはこれだけ。
3種類。

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フランス産鴨肉を使った鴨せいろのつけ汁。
結構好き。

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あとは、サラダそば。
こちらはとろろやオクラ、エノキなど
ねばねば系がたっぷり。
ヘルシー志向のあなたに^^

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ただし、具材が多めなのでちょっと汁の味がぼけ気味?
もうちょっとしっかりめの方が個人的には好み。










同じ自由が丘にあるKOSTさんもそうですが
週末や特定の曜日だけ
営業形態が変わるお店って増えていますね。
面白い!

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このあとは、
こちらでケーキを。

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「Rikyu」さん。


住宅街のなかにひっそりとあるケーキ屋さん。
愛らしいおばさまがお一人で営んでいらっしゃいます。
「必然的に無添加なんですよ〜」とおっしゃるケーキは
まさにママンが作ったような素朴な味わい。

流行りのケーキとは全く違うスタイルですが
ここのロールケーキは、夫がファン。
かぼちゃパイは朝ごはんにできるほどずっしりで美味しい。
いちじくが丸ごと入った赤ワインゼリーも好きです。




ちょっと隠れ家的な佇まいも好き








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「 串の坊 」

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学生時代からよく行っていました。

ここか、新宿の立吉
串揚げが食べたくなった時の定番のお訪ねスポット。








ムショーに

揚げ物が食べたくなった飲みたい夜に(笑)

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          「 串の坊 」








次に何が出てくるのかなぁ〜と思うと
ついつい食べ過ぎちゃうのが難点。

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定番ですが、

車海老とアスパラが一番好き。





デザート。
毎回、懐かしい甘々棒がついてきます。

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ごちそうさま。












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Category :

「 松茸 」1キロてんこもり♪

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メガ松茸な図^^










嬉しい韓国オミヤ

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大〜きな箱が我が家にやってきた。








その正体は・・・









じゃじゃーーん!

松茸1キロ。

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純韓国産の松茸。
中国産とは3倍くらい値段が違います。
香りも良く、形もカナダ産などと比べると、ぐっと日本寄り。

嬉しい〜!









保冷剤も松茸模様(笑)

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なんと!
双子の松茸もあり。

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折角なので、
色々な食べ方を楽しみました。








まずは韓国風。

松茸でいただきます。
薄くスライスしてコチュジャンをつけて。

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コレもなかなかイケますが・・・









さっとあぶってすだちをしぼったり、

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天ぷらも最高でした^^。

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土瓶蒸しも香り高くていいですよね。

秋は美味しいものいっぱいで、大好きです









おまけ。

松茸以外のオミヤ。



定番の韓国海苔とサボテンチョコや、

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EGFの顔パックと、首専用のパック。

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他にもパック色々。
これで、しばらく生きていけます(笑)

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解禁になった「 上海蟹 」を喰らう。

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上海蟹









毎年恒例、年に一度のお楽しみ。

解禁になった上海蟹を求めてやってきました。

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今年はこちらで。

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昨年まで行っていたお店は
美味しいんですけど、毎年この時期のメニュー構成が一緒。
同じ味をいただくより、たまには違うものが食べたいね〜という事で
今年はちょいと浮気。

事前にメニューを伺って美味しそうだった

安心の萬珍楼さんへお邪魔しました。

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上海蟹コース。

少人数の時の中華は、
チョコチョコ色んなお味がつまめるコースが便利。

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前菜。

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前菜を食べ終わったあと。
器用すぎる〜〜!

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ビールのあとは、
なかなかいただけないマオタイ酒を。
中国南西部の貴州で作られる300年以上の歴史あるお酒。
日中国交回復の式典で両首脳がカンパイを交わしたのもコレ。
ただしキツイです(私には)

今夏、上海に行った時に買おうと思ったらビックリ価格で断念。
リベンジだ!ということで、グラスでいただきました。

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蟹卵入りのふかひれスープ。

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大海老の上湯炒め。

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上海蟹の姿蒸し。

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解体中の図。

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蟹味噌もたっぷり!
あぁ、美味しい〜

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今度は、紹興酒。

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大山鶏とマコモ茸の煮込み。

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窯焼きの北京ダック!

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のチャーハン。

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マンゴープディング〜ココナツソース。

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2名様以上〜から頼める、上海蟹コース。




心もお腹も大満足でした











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夙川マダム御用達・ミッシェルバッハの「クッキーローゼ」

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夙川マダム御用達「クッキーローゼ」









嬉しいいただきもの。

今月号の家庭画報「芦屋育ちのおもたせ・おつかいもの」特集にも
載っていたミッシェルバッハのクッキーローゼ。


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コレ、夫が好きなんですよねぇ(笑)
(クッキーローゼの過去記事はこちら→☆

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そんな事情をご存知の方からいただきました。

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懐かしくて優しいお味。
生地の段階→成形後、3昼夜寝かせるので時間がかかるそう。
店頭販売のみなので予約が必要。







ごちそうさまでした









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「 白い ハスカップジュエリー 」

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嬉しいいただきもの。

北海道土産。

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大好きなハスカップジュエリー。
2段セット。

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美味しくいただきました。

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以前、
黒いハスカップジュエリーを食べたこともありますが
(過去記事はこちら→








白・黒・ノーマルの中で・・・







やはり、ノーマルが一番好き









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ネイル♪

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斜めフレンチに
ゴールドとシルバーを混ぜたような色でラメライン。


結構、気に入ってます







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東京スカイツリー「 634(MUSASHI) 」で展望ディナー(本編)

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こちらの記事の続き。





スカイツリーの展望券がなくても
レストランの予約をしていれば上ることができます。
(予約なかなかとれないらしいです)


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レストランは展望台のひとつ下の階。
エスカレーターでおりました。








伺ったのは「 634(MUSASHI) 」

「雅」コースをいただきました。




アミューズ-SAKIZUKE-
温かい南瓜のスープ。雲をイメージしているそうです。フワフワッ!

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前菜-HATSUSUN-
陽出づる国のタワーを祝う皿

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魚料理-GYOKAI-
オマール海老のロティ 華麗(カレー)なるソース

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肉料理-SHUSAI-
特選和牛ロース肉のソテー ヴァイオレットマスタードソース

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デザート-KANMI-
シャンパン風味の洋梨コンポートとチョコレートムースのクープ仕立て

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そして、小菓子とコーヒー。









そうそう。
写真取り忘れましたが、
こちらではケンゾーエステイトがいただけました。
(今回いただいたのは、rindo(紫鈴))
ケンゾーのワインファンの方は、こちらも是非










ごちそうさまでした!

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「ローマ流 最優秀カルボナーラ」vs「世界一のナポリピッツァ」

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<ロッショーリ>×<ビンゴ>のカルボナーラ








今週に入り本格的な秋の気候になり、ハーックション!

週明けの火曜日から慌てて秋冬仕様のお布団に替えました。
あとは、洋服の衣替えもしなくては〜
コレが超難題 。苦手です(-_-)!






ということで、

毎秋恒例、大好きなイタリア展の備忘録。


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美味しいものが大好きな友人達と。
毎年、イタリア展やアペリティフの日などには
必ず一緒に誘い合うメンバーです。

そんな食いしん坊の仲間達と向かったのは、新宿伊勢丹






ワインや食材をあれこれお喋りしながら選んで
お買い上げ。

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お目当てのカルボナーラランチ
30分ほど並んで。

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カルボナーラのお供は、
白ワインとシニフィアンシニフィエのチャパタ。

チャパタは一人10個までのお持ち帰り特典つき!

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これこれ、
これが食べたかった。

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2008年ガンベロ・ロッソで
ローマの最優秀カルボナーラに選ばれた本場のお味。






基幹4食材へのコダワリもすごくて




○グアンチャーレ
 幻の品種チンタ・セネーゼ豚復活の立役者パオロ・パリージ氏の
 グアンチャーレを使用。

○パスタ
 ベネディクト・カヴァリエリのNo.3。
 日本ではほとんどみかけません。極太麺でモッチモチ!

○チーズ
 ボナーティの長期熟成のパルジャミーノレッジャーノと
 ペコリーノロマーノをブレンド。

○黒胡椒
 強い香りのマレーシアのサワラク地方産を使用。







日本では当たり前的な生クリームや牛乳は使わず
卵とパンチェッタ、チーズ、黒胡椒のみ。

表面がカリッカリに香ばしく焼いたパンチェッタの塩気が
アクセントになっていて

美味しかったです〜







テイクアウトしたイタリアおやつと、

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テイクアウトしたハム&野菜達を使ったサラダ。
マーシュとセルバチカルッコラにラーパロッサの赤色ぐるぐるが可愛い。

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いっぱい買ったワインも楽しみ

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これは別の日。
家族で横浜に出かけた時のイタリア展

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第9回ナポリピッツァ職人世界選手権ピッツァナポレターナSTG部門優勝
2010年度世界最優秀ナポリピッツァ職人・牧村氏のお店。



手前が、マルゲリータ・エクストラ S・T・G(コレが世界一の)
奥は、一日30食限定だったビアンカネーベ。
生ハムとルッコラ・モッツァレラのピッツァ。













おまけ。

帰りしなに寄り道。

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初ビックロ(^^)














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「 Sky Restaurant 634(MUSASHI) 」(東京スカイツリー)

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はじめてのスカイツリー


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       「 Sky Restaurant 634 」





地上345m。
東京スカイツリー天望デッキ内にあるレストラン。

夜景って、テンションあがります






来週は、母を連れて日中に再訪予定。
てっぺんまで上がってきます!



楽しみです^^









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「亀十」のどら焼き

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今日のおやつは、


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        「亀十」のどら焼き





白あんと黒あん。










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